• Lulinhas recheadas com tomate e queijo feta

    Delicia das delícias, neste casamento perfeito entre tomate e queijo feta (Intrusa na Cozinha)

  • Doce de figo caseiro

    Não o barre apenas no pão e bolachas, veja-o como um tempero de saladas ou topping para sobremesas (The brunette tofu)

  • Tranches de salmão com gengibre e laranja

    Simplesmente divinal. A fusão dos sabores dão-lhe um toque especial. Comprove! (Teleculinária)

  • Bifes de vaca enrolados em omeleta de salsa

    Para o almoço ou para jantar, esta receita é simplesmente deliciosa. Experimente estes bifes enrolados em omeleta (Teleculinária)

  • Pudim de bolacha Maria com creme de café

    Bolacha e café, a combinação perfeita. Se gosta de sobremesas de café, esta é ideal para si (Teleculinária)

  • Bocaditos de cenoura e tomate

    Uns bocaditos bastante saborosos, saudáveis e que, pela consistência que lhes dá a farinha de grão, servem duas refeições (The brunette tofu)

  • Arroz malandrinho de tomate

    Basta a menção a este arroz para sentirmos o aroma que se eleva do tacho. À mesa, casamento perfeito com as pataniscas e pastéis de bacalhau (Intrusa na Cozinha)

  • Tostas de verão

    Uns simples, rápidos e saborosos crostinis de tomate e ovos de codorniz para desfrutar pausadamente (Intrusa na Cozinha)

  • Panacota light com iogurte

    A pensar na sua silhueta, Patrícia Trindade reinventou a receita desta sobremesa italiana. O sabor é o mesmo mas nutricionalmente é mais rica (Revista Prevenir)

  • Hambúrguer caseiro de aves e alheira

    Imagine um tenro e suculento hamburguer caseiro, aninhado num bolo do caco crocante e estaladiço...! Consegue resistir? (Knorr)

  • Lentilhas com tofu marinado em tomate

    Um prato de preparação rápida para uma refeição com conta, peso e medida (The brunette tofu)

  • Tarte de creme de pasteleiro

    Uma tarte que faz a Mafalda Agante recuar alguns anos e recordar a tarte que degustava numa pastelaria. Um doce sem cremes industriais (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Mousse de abacaxi

    Nesta altura quente do ano, sabe sempre bem uma mousse de abacaxi! 159 calorias por porção (Teleculinária)

  • Cogumelos recheados com farinheira

    Uma perdição gastronómica. Estes cogumelos são irresistíveis! (Teleculinária)

  • Shots de sopa fria de melão verde perfumados com hortelã

    Estes shots de sopa fria são muito frescos e leves, ótimos para iniciar a refeição (Camomila Limão)

  • Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos

    Os lombos de bacalhau fresco, branquinhos e delicados, devem ser cozinhados apenas alguns minutos (Sabores da Minha Cozinha)

  • Gelado de pêssego e pistácios

    Os gelados são sempre uma ótima forma de fazer o aproveitamento de frutas da época (Sabores da Minha Cozinha)

  • Peixinhos da horta no forno

    Não há só peixinhos do mar, há também alguns da horta! Veja esta receita fácil e simples (Teleculinária)

  • Salteado de alho francês, couve, gambas e coentros

    Pode saltar de alegria com esta receita ótima para o almoço ou jantar. O toque final dos coentros é divinal (Teleculinária)

  • Pizza rústica de salmão fumado e rúcula

    Fica uma base de massa alta e fofa, com cerca de 30 cm, pelo que a receita dará para duas pizzas médias de massa mais fina (Mesa Corrida)

  • Cookies integrais de chocolate e aveia

    Fofinhas, ligeiramente doces e saudáveis. Quase sem açúcar e gorduras (The brunette tofu)

  • Doce de tomate caseiro

    Uma forma de evitar conservantes, corantes e doses excessivas de açúcar. Uma receita caseira (The brunette tofu)

  • Amêijoas à Bulhão Pato

    Um petisco que se julga ter nascido na Estremadura, embora hoje em dia seja apreciado em todo o país. Foi eleito uma das 7 Maravilhas Gastronómicas de Portugal (Knorr)

  • Tarte fresca de pêssego

    Não são precisos ingredientes sofisticados e até o forno se pode suprimir. Se não houver forma de tarte, usam-se copinhos de iogurte e serve-se em doses individuais (Lume Brando)

  • Almôndegas de peixe com molho de poejos

    Já provou estas almôndegas de peixe? O sabor do molho de poejos é autêntico, experimente na sua cozinha (Teleculinária)

  • Mousse de gengibre

    Com apenas 75 kcal, esta mousse é ideal para quem quer evitar os doces durante o verão. Aproveite a receita e coma sem remorsos. (Teleculinária)

  • Sanduíche familiar

    Prepare uma sanduíche familiar com esta receita simples e deliciosa! (Teleculinária)

  • Bolo de iogurte com pepitas de chocolate

    Um bolo de iogurte diferente, bem aromático com a frescura da casca de laranja e com um extra: as pepitas de chocolate (Faz e Come)

  • Peito de frango grelhado com molho de iogurte

    Veja esta receita saudável e prepare peitos de frango grelhados com um toque especial de molho de iogurte (Teleculinária)

  • Esparguete com frutos do mar

    Não há quem resista a este esparguete com frutos do mar, a receita mais cozinhada na Atlântida. (Teleculinária)

  • Smoothie antioxidante de mirtilos

    Com o aumento das temperaturas, garantir que o corpo está preparado com antioxidantes, deve ser considerada uma prioridade. O que pode ser melhor do que desfrutar de um saudável e fresco smoothie, repleto de antioxidantes? (Workwell)

  • Sal de pele de tomate

    Um sal de peles de tomate, perfeito para temperar carnes e peixe. (Intrusa na Cozinha)

  • Salada de tomate e nectarina

    Ao sabor doce do tomate juntamos o leve toque apimentado da rúcula acabando no crocante da nectarina (Intrusa na Cozinha)

  • Arroz de tomate malandrinho com espinafres

    Estes são sabores da nossa tradição gastronómica, aqui com a introdução de algumas notas inovadoras (Knorr)

  • Mini Charlotte de framboesas e água de rosas

    Esta é uma receita com valor sentimental incalculável. Para celebrar a primeira semana de vida da sua filhota, a Joana Andrade Nunes, do blogue Camomila Limão, compôs esta sobremesa linda. Como linda também é a bebé da Joana (Camomila Limão)

  • Blueberry love

    E levante o dedo quem não gosta de coisas frescas e fáceis de fazer nestes dias quentes (The brunette tofu)

  • Pataniscas de curgete no forno

    Uma receita versátil, já que se pode substituir a curgete por outros ingredientes: cogumelo, tomate, espinafre, tofu, maçã, banana, mel (The brunette tofu)

  • Panquecas de batata com tomate estufado

    Uma massa de panquecas diferente mas saborosa. Experimente esta receita de panquecas de batata com tomate estufado (Teleculinária)

  • Bife de peru enrolado com bacon e espinafres

    Enrole, enrole… corte… e está pronto a servir! (Saliva)

  • Lulas recheadas com legumes

    Veja como é simples preparar estas lulas recheadas. São uma ótima opção e têm grande valor nutricional. Esta receita é rica em fibras, zinco e selénio. (Teleculinária)

  • Bolachinhas de arroz tufado com chocolate negro

    Petisca muito durante o trabalho? Este é daqueles snacks saudáveis e perfeitos para levar para o trabalho. (Teleculinária)

    Salada de chicória, carne e fruta

    Um prato leve, saudável e de preparação rápida (Teleculinária)

    Mousse de chocolate e laranja

    Uma sobremesa simples e deliciosa a que ninguém vai conseguir resistir (Teleculinária)

  • Smoothie de banana e tâmaras

    Já pensou combinar banana e tâmara? O resultado é soberbo. Para mais quando tempera esta bebida bem fresca com uma pitada de cardamomo, canela e lima (Sabores)

  • Bolinhas de chocolate e banana

    Experimente fatiar uma banana, envolve-la em chocolate derretido e cobrir, por exemplo, com coco ralado. Fica excelente esta receita que prepara em poucos minutos. Os miúdos adoram (Sabores)

  • Milk-shake de banana e manteiga de amendoim

    Já pensou preparar um milk-shake que dispensa o sorvete em prol de uma banana congelada? (Sabores)

  • Ovos mexidos com salmão fumado

    Sirva sobre rebentos de cevada ou pão lêvedo ligeiramente tostado (Vogais)

  • Parfait de queijo fresco santiago, banana e coco

    A frescura do queijo, misturada com o calor dos restantes ingredientes, faz desta sobremesa algo de especial (Sabores)

  • Salada fria de gambas e citrinos com salicórnia

    A Teresa, do blogue Lume Brando, introduz nesta salada uma espécie característica dos ambientes marinhos, a salicórnia, também conhecida como "espargo do mar" (Lume Brando)

  • Arroz doce de amêndoa com pêssego

    Uma receita que foge ao tradicional, sem glúten e sem lactose (Intrusa na Cozinha)

  • Tarte de Pêssego

    No caso do pêssego além da frescura, no fim quando acabamos de mastigar, fica aquele ligeiro travo ácido que nos prende e vicia completamente (Intrusa na Cozinha)

  • Omelete de Claras com Espinafre, Tomate e Queijo Feta

    Uma proposta simples, fresca e saudável para quando sobra claras de outra receita (Intrusa na Cozinha)

  • Ovos recheados com pimentos

    Prepare estas entradas fantásticas de ovos recheados! Uma receita rápida em que o recheio é especialmente colorido. (Teleculinária)

  • Banana assada com gelado de iogurte

    Já lhe passou pela cabeça assar bananas no forno em vez de as fritar? Pois bem, temos a receita ideal. Confira! (Teleculinária)

  • Queijadas de queijo fresco

    Aventure-se na produção destas queijadas de sabor bem tradicional. Verá como são simples de confecionar (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Ceci n'est pas un gâteau

    Esta combinação de ingredientes serve um bom pequeno-almoço ou um lanche ligeiro (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Torta/Bolo Salgado de Liquidificador

    Fácil de fazer e muito saborosa, esta receita pode ser repetida vezes sem conta (Receitas para a Felicidade)

  • Crumble de maçã com curd de limão

    Uma receita para guardar e fazer quando houver muitas maçãs lá em casa. O ideal é acompanhar com uma valente bola de gelado de baunilha! (As receitas lá de casa)

  • Coco berry love

    A Raquel Caldeira do blogue The Brunett´s Tofu confessa a sua paixão por este batido nutritivo (The brunette tofu)

  • Salada fresca de bacalhau com todos

    Esta é a definição de uma salada completa, sendo que tudo o que precisa de fazer é de apenas cozer os alimentos para a preparar (Teleculinária)