Em destaque

Wraps de camarão e papaia

Ingredientes

Malagueta vermelha sem sementes e picada 1
Molho de chilli doce 1 colher de sopa
Molho de peixe ou soja 2 colheres de chá
Óleo vegetal 1 colher de sopa
Lima 1 (o sumo)
Açúcar castanho 2 colheres de chá
Camarão cozido, sem casca, cortado em bocados 400 g
Papaia pequena, descascada sem sementes e cortada aos bocados 1
Coentros picados 1 colher de sopa
Cebolos, cortados às fatias finas 4
Alfaces, cortadas aos bocados 2
Wraps 4

Preparação

1. Misture com um batedor de varas a malagueta, o molho de chilli doce, o molho de peixe, o óleo, o sumo de lima e o açúcar. Coloque numa taça com o camarão, a papaia, os coentros e os cebolos, misture delicadamente.
2. Coloque no centro de cada wrap um pouco da mistura de camarão e salpique com a alface. Enrole conforme as instruções da embalagem e sirva com molho de chili doce e o cebolo.

Receita do parceiro

Em destaque