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Wrap de Jalfrezi Naan de Frango rústico

Ingredientes

Farinha 1 colher de sopa
Garam Masala 1 colher de chá
Cominhos Moídos Margã 1 colher de chá
Piripiri Moído Margão 1 colher de chá
Moinho Sal do Mediterrâneo Margão 1 colher de chá
Sésamo Dourado Margão 1/2 colher de chá
Cardamomo Grão Margão 1/4 colher de chá
Peito de frango desossado e sem pele, cortado em tirinhas 450 g
Manteiga clarificada ou óleo vegetal 2 colheres de sopa
Pimento vermelho médio cortado em pedaços 1
Pimento verde médio cortado em pedaços 1
Tomates médios cortados grosseiramente 2
Açúcar 1 colher de chá
Iogurte natural 75 ml
Hortelã Menta Margão 1 colher de chá
Lima em pickle 8 colheres de chá
Pães Naan cortados em 2 pedaços 4

Preparação

1. Misture a farinha e os temperos numa tigela grande, Junte o frango e envolva bem.
2. Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o frango e a restante mistura de farinha, aloure, mexendo, durante 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem passado. Adicione o pimento e mexa, cozinhando durante 2 minutos. Junte o tomate e o açúcar e mantenha no lume, mexendo, mais 2 minutos ou até que os pimentos estejam macios.
3. Misture o iogurte e a hortelã numa tigelinha. Para cada wrap, coloque uma colher de chá de lima em pickle numa metade de pão naan. Divida o frango e a mistura de pimento em partes iguais. Regue com uma colher de sopa da mistura de iogurte.

Dicas

A lima em pickle é um condimento agridoce preparado à base de lima, malagueta, óleo e especiarias. É servida tipicamente a acompanhar a refeição. Encontra-se disponível na secção indiana dos supermercados, em mercados indianos e em lojas especializadas. Substitua o garam masala por caril Margão.
Receita do parceiro

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