Peito de frango desossado e sem pele, cortado em tirinhas
450 g
Manteiga clarificada ou óleo vegetal
2 colheres de sopa
Pimento vermelho médio cortado em pedaços
1
Pimento verde médio cortado em pedaços
1
Tomates médios cortados grosseiramente
2
Açúcar
1 colher de chá
Iogurte natural
75 ml
Hortelã Menta Margão
1 colher de chá
Lima em pickle
8 colheres de chá
Pães Naan cortados em 2 pedaços
4
Preparação
1. Misture a farinha e os temperos numa tigela grande, Junte o frango e envolva bem. 2. Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o frango e a restante mistura de farinha, aloure, mexendo, durante 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem passado. Adicione o pimento e mexa, cozinhando durante 2 minutos. Junte o tomate e o açúcar e mantenha no lume, mexendo, mais 2 minutos ou até que os pimentos estejam macios. 3. Misture o iogurte e a hortelã numa tigelinha. Para cada wrap, coloque uma colher de chá de lima em pickle numa metade de pão naan. Divida o frango e a mistura de pimento em partes iguais. Regue com uma colher de sopa da mistura de iogurte.
Dicas
A lima em pickle é um condimento agridoce preparado à base de lima, malagueta, óleo e especiarias.
É servida tipicamente a acompanhar a refeição. Encontra-se disponível na secção indiana dos supermercados, em mercados indianos e em lojas especializadas.
Substitua o garam masala por caril Margão.