Retirar as folhas de massa do pacote de plástico e envolver com uma toalha de pano húmida. Partir os brócolos em raminhos pequenos. Levar a ferver numa panela com água e sal, juntamente com as ervilhas. Assim que a água ferver, desligar e deixar tapado. Picar a cebola e as cebolas tenras finamente. Abrir a malagueta e retirar as sementes. Levar a refogar no wok com duas colheres de sopa de óleo de sésamo. Cortar a cenoura em cubos pequenos. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar a cenoura, baixar para lume brando e tapar. Cortar o peixe em cubinhos. Quando a cenoura estiver cozida, acrescentar o peixe, o miolo de camarão, a polpa de tomate e o gengibre em pó e deixar refogar cinco minutos. Retirar a malagueta. Acrescentar os legumes cozidos, bem como o molho de soja e o vinagre de arroz. Temperar com pimenta preta. Abrir as folhas de brick e usar duas a duas, uma por cima da outra. Pincelar com óleo de sésamo. Formar-se-ão assim quatro círculos. Dividir o preparado pelos quatro círculos e fechar em forma de trouxa. Com uma taça de água ao lado, ir molhando os dedos para conseguir selá-las. Pôr num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite. Salpicar com sementes de sésamo e levar ao forno a 200º durante 25 minutos. Servir com arroz basmati.