Waffles

Amornar o leite. Retirá-lo do lume e derreter nele a manteiga. Deitar a farinha numa tigela e abrir-lhe uma cavidade para colocar os ovos, o açúcar e uma pitada de sal
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Leite 5 dl
  • Manteiga 100 g
  • Farinha 250 g
  • Ovo 3
  • Açúcar em pó 150 g
  • Sal q.b.

Preparação

Amornar o leite. Retirá-lo do lume e derreter nele a manteiga.
Deitar a farinha numa tigela e abrir-lhe uma cavidade para colocar os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Mexer com uma colher a partir do centro. Juntar aos poucos a mistura de leite e manteiga e bater bem a massa.
Aquecer bem a forma e deitar-lhe uma concha de massa, a qual deve ser bem espalhada. Fechar bem a forma e deixar cozer durante 5 minutos.
Retirar o waffle e colocá-lo sobre uma grelha para ganhar consistência estaladiça.

Comentários