Em destaque

Waffles cor-de-rosa

Para um um pequeno-almoço ou lanche rico, cheio de boa disposição e cor

Ingredientes

Ovos 2 (ou 2 "ovos" de linhaça)
Farelo de aveia 2 colheres de sopa
Açúcar de coco 1 colher de sopa
Farinha de aveia 15 g
Fermento 1/2 colher de chá
Canela 1 colher de sopa
Sumo de beterraba (ex. Sonatural) 2 chávenas

Preparação

Medidas para os ovos de linhaça aqui

Aqueça a máquina dos waffles

Num recipiente, bata bem os ovos ou os "ovos" de linhaça.

Adicione a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o açúcar de coco e misture tudo bem.

Aos poucos, vá adicionando o sumo de beterraba, até obter uma mistura homogénea.

Unte a máquina de waffles com óleo de coco, creme vegetal, manteiga ou óleo e verta o preparado na máquina. Deixe cozer.

Depois é só caprichar no topping.

Receita do parceiro

Em destaque