Em destaque

Waffles

Quanto ao acompanhamento para estes waffles deixe que a imaginação e espírito de guloso fluam

Ingredientes

Farinha 1 chávena de chá
Leite 1 chávena de chá
Ovo 1
Vaqueiro Líquida 1 colher de sopa
Açúcar 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café
Fermento para bolos 1 colher de chá

Preparação

Comece por separar a gema da clara. Bata a clara em castelo e reserve.

Coloque num recipiente a farinha peneirada juntamente com o açúcar, o fermento e o sal.

Misture, adicione o leite, a gema e a Vaqueiro líquida e mexa bem.

Finalmente, adicione a clara batida, envolvendo cuidadosamente.

Cozinhe porções em máquina própria, seguindo as instruções do fabricante.

Polvilhe com açúcar e canela, regue com caramelo, compota ou sirva com chantilly e fruta.

Receita do parceiro

Em destaque