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Vol-au-Vents de Bacalhau e Ervas

A cozinha francesa especializou-se nestas pequenas caixinhas de massa folhada recheadas com molhos cremosos

Ingredientes

Vol-au-vent (tamanho médio) 6 unidade
Preparado para Caldeira de Bacalhau Pescanova 700 g
Cebola Picada 1 unidade
Alhos picados 2 dentes
Azeite 1 Fio
Pimenta Margão adicionar q.b.

Molho branco

Leite 200 ml
Margarina 1 colher de sopa
Farinha 1 colher de sopa (bem cheia)
Sal adicionar q.b.
Pimenta Margão adicionat q.b.
Mostarda 1 colher de chá
Salsa fresca picada 2 colheres de sopa
Funcho Margão 1 colher de chá

Preparação

Coza o bacalhau. Depois de cozido escorra e retire-lhe peles e espinhas. Lasque-o. 

Numa frigideira faça um ligeiro refogado com o azeite, alhos, cebola, junte o bacalhau lascado. Tempere com pimenta e funcho, envolva, retire do lume e reserve.

Prepare o molho branco, verta o leite para um tacho com a margarina , sal, farinha, noz moscada, pimenta, a mostarda e a salsa picada envolva bem para evitar grumos,  leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Adicione o bacalhau e misture.

Encha os vol-au-vents com o recheio, decore com uma folha de salsa e estão prontos a servir.

Receita do parceiro

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