Vichyssoise

O clássico francês das sopas frias. Muitos legumes e um pouco de natas, algumas horas no frio e a sopa está pronta
Enviada por

Ingredientes

  • Alho francês 6 talos
  • Aipo branco 1 talo
  • Batatas 4 unidade
  • Natas 250 ml
  • Cebolinho picado 4 colheres de sopa
  • Sal e pimenta q.b. -
Criar lista de compras

Preparação

Lave os legumes, retire as partes verdes escuras e descasque as batatas.

Leve-os a cozer em 3/4 litros de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Quando estiver tudo cozido, retire a sopa do lume e reduza a puré com a varinha mágica. Deixe esfriar um pouco e incorpore as natas.

Leve ao frigorífico durante 2 horas.

Antes de servir, bata a sopa com a batedeira e enfeite com o cebolinho picado.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita