Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 18:30 Giovanna Ewbank muda radicalmente de visual ao fim de 12 anos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Verrine fresca de morangos biológicos Além de se produzir num instante, esta saborosa sobremesa é muito elegante e faz um vistão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Doses 6 Ingredientes Gelatina de morango (ex. gelatina Gelly-já de morango) 2 pacotes Iogurtes gregos naturais açucarados 4 pacotes Açucar em pó 1 colher de sopa Morangos biológicos adicionar q.b. Hortelã fresca biológica adicionar q.b. Suspiros adicionar q.b. Açúcar em pó adicionar q.b. Preparação Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Dividir a gelatina em seis taças pequenas e levar ao frigorífico até solidificar.Colocar os iogurtes numa taça, adicionar o açúcar, e misturar bem.Assim que a gelatina estiver solidificada, retirar os copos de gelatina do frigorífico e colocar um pouco de iogurte sobre a gelatina.Polvilhar com pedaços de suspiro e terminar com morangos, açúcar em pó e uma folha de hortelã fresca a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 18:30 Giovanna Ewbank muda radicalmente de visual ao fim de 12 anos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 18:30 Giovanna Ewbank muda radicalmente de visual ao fim de 12 anos
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 18:30 Giovanna Ewbank muda radicalmente de visual ao fim de 12 anos
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha