Em destaque

Veludo de pistáchio

Ingredientes

Crealto 2 cápsulas (2X40 ml)
Água quente 20 ml
Leite de pistáchio
Pistáchios torrados 30 g
Leite meio gordo 125 ml
Espuma de cardamomo
Leite 80 ml
Cardamomo 10 semente
Açúcar 1 colher de sopa

Preparação

Prepare o leite de pistáchio misturando os pistáchios torrados com o leite. Coe e reserve 50 ml do preparado.
Aqueça 80 ml de leite num tacho com as 10 sementes de cardamomo até ferver.
Retire do lume e deixe a infusão repousar durante 10 minutos, antes de a coar.
Para preparar a espuma de leite de cardamomo utilize o Aeroccino ou a função de vapor da sua páquina.
Deite o leite de pistáchio numa chávena Lungo.
Prepare 2 Expresso Crealto e junte 20 ml de água quente.
Junte, delicadamente, o café ao leite de pistáchio.
Dê um toque final à sua bebida cobrindo-a com a espuma do leite de cardamomo.

Receita do parceiro

Em destaque