Em destaque

Vegetais e coco

Ingredientes

Azeite 30 g
Dentes de alho 3
Sal 1 colher de chá
Tomate maduro, cortado em pedaços 200 g
Cebola, cortada às rodelas 150 g
Malagueta verde, cortada às rodelas 1
Malagueta seca 1
Pau de canela 1
Cardamomo verde 2 vagen
Pimenta caiena 1 + 1/2 colher de chá
Couve branca, cortada em tiras finas 400 g
Coco ralado 25 g

Preparação

1.  Coloque no copo o azeite, o alho e o sal e pique 8 seg/vel 5.
2.  De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
3.  Adicione o tomate, a cebola, as malaguetas, o pau de canela, as vagens de cardamomo, a pimenta caiena e 200 g da couve e programe 3 min/100°C/velocidade inversa/vel Colher (mexer suave).
4.  Adicione os restantes 200 g de couve e programe 17 min/100°C/velocidade colher inversa/vel Colher (mexer suave).
5.  Adicione o coco e programe 5 min/Varoma/velocidade inversa/vel Colher (mexer suave). Sirva quente.
Tempo total: 40 minutos; Tempo de preparação: 10 minutos; Tempo Bimby: 28 minutos

Receita do parceiro

Em destaque