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Trufas de chocolate amargo e coco

Uma receita que celebra o equilíbrio do amargo e do doce. A textura das trufas é algo extraordinário, semelhante a veludo quando as trincamos

Ingredientes

Chocolate amargo 250 g
Natas 200 ml
Açúcar mascavado claro 50 g
Leite de Coco 50 ml
Cacau magro em pó 1 chávena
Manteiga adicionar q.b.

Preparação

Parta o chocolate em pedaços para uma taça de vidro.

Adicione o açúcar, as natas e o leite de coco.

Leve ao lume em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e misture bem com uma espátula até obter um creme macio e brilhante.

Verta o preparado num recipiente untado com manteiga e leve ao frio até solidificar, de preferência de um dia para o outro.

Ajudando-se de duas colheres de sobremesa, forme pequenas bolas e coloque-as no cacau.

Envolva-as bem no cacau e dê-lhes a forma de pequenas bolas. Mesmo que fiquem umas bolinhas desajeitadas, são deliciosas na mesma e ninguém lhes resiste!

Guarde no frio, fechadas num recipiente hermético. Se conseguir!

Receita do parceiro

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