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Trouxas de nabiças com cinco queijos

Sirva de entrada estes salgadinhos artesanais, onde pode ir alterando as variedades de queijo

Ingredientes

Massa Filo 12 folha
Nabiças 1 molho
Queijo ralado (mistura de quatro queijos) 4 colheres de sopa
Queijo fresco esfarelado 1/2
Alho e azeite para saltear as nabiças
Molho Béchamel 4 colheres de sopa
Sal e pimenta
Azeite para pincelar

Preparação

Coza as nabiças em água e sal e corte-as grosseiramente. Escorra bem e leve-as a saltear. Tempere com sal e pimenta. Junte o béchamel.

Envolva os queijos ralados e o queijo fresco nesta mistura e retifique os temperos.

Deixe arrefecer um pouco e coloque uma porção em cada trouxa de massa filo (4 folhas por cada trouxa).

Enrole como preferir (eu enrolei como se fosse um envelope) e leve ao forno até dourar.

Dicas

Em alternativa ao Béchamel, junte às nabiças uma colher de sopa mal cheia de farinha de trigo e vá acrescentando leite aos poucos até formar um creme espesso.
Receita do parceiro

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