Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tripas doces de aveiro (saudável) Quem não conhece as famosas e fantásticas tripas de Aveiro? Aqui apresentamos uma forma saudável de confeção das mesmas Gastronomia Saudável Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes Aveia em floco 60 g Polvilho doce 20 g Claras de ovo 200 ml Ovo 1 Un Canela 1 colher de chá Stevia 1 colher de chá Recheio Proteína de chocolate 30 g Cacau em Pó 1 colher de chá Stevia 1 colher de café Preparação Coloque todos os ingredientes da massa numa misturadora de alimentos.Pre-aqueça uma frigideira própria para panquecas anti aderente.Reduza o lume para o mínimo e coloque massa suficiente para cobrir a frigideira (a receita dá para pelo menos 2 dependendo do tamanho da frigideira).Numa caneca adicione todos os ingredientes do recheio.Misture um pouco de água e mexa até obter uma textura ao nível de recheio. Tenha atenção para não colocar água em demasia.Quando as extremidades começarem a ficar cozinhadas (enquanto a massa está na frigideira), coloque o recheio por cima da massaAssim que a massa ganhar alguma firmeza, dobre uma parte, depois a outra, formando o típico aspeto da tripa.Garanta que o recheio está no local certo e se distribui homogeneamente pela tripa.Sirva num prato e polvilhe com um pouco de canela a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Castanhas assadas de forma prática Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Salada de quinoa com vegetais, glúten free Gastronomia Saudável Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Barras energéticas de aveia e cacau Gastronomia Saudável Tipo de prato Salgados Tempo Dificuldade Bolas de berlim saudáveis Gastronomia Saudável Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Waffles saudáveis Gastronomia Saudável Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Calorias 130 Doses 4 Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Atualidade · 19 abr 2024 10:08 ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal
Salada de quinoa com vegetais, glúten free Gastronomia Saudável Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade
Waffles saudáveis Gastronomia Saudável Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Calorias 130 Doses 4
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal
Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas
Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação
Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha