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Trança Folhada de Frango e Requeijão

Quando temos que fazer o jantar em 30 minutos, um delicioso folhado é uma boa solução. Este foi feito com frango, mas pode ser feito com camarão ou atum.

Ingredientes

Massa folhada retangular fresca 1
Peito de frango 1
Cogumelos brancos frescos 150 g
Espinafres q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta de moinho
Requeijão Saloio para barrar Alho e Ervas
Sementes de sésamo q.b.
Gema 1

Preparação

Corte o peito de frango em tiras e leve-o a saltear numa sertã com um fio de azeite. Corte os cogumelos em lâminas e junte-os à carne. Tempere de sal e pimenta de moinho e deixe cozinhar até estarem douradinhos. Junte as folhas dos espinafres, retifique os temperos e deixe os espinafres murchar. Reserve.

Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal e corte as partes laterais em tiras largas, Barre uma tira no centro com o Requeijão e por cima coloque o salteado. Feche, alternando as tiras de massa de um lado e de outro, dando o aspeto de uma trança. Pincele com a gema desfeita num pouquinho de água.

Polvilhe com as sementes de sésamo e leve a forno quente a 180ºC durante 15 minutos.

Receita do parceiro

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