Em destaque

Tortilhas handmade com salada mediterrânica

Um forma original de levar a salada à mesa. Pode comê-la com as mãos. Vai adorar

Ingredientes

Farinha de milho 100 g
Farinha de trigo 50 g
Caril 1 colher de café
Orégãos 1 colher de café
Sal 1 pitada
Azeite 2 colheres de sopa
Água 50 ml
Tomates 3 unidade
Pepino 1/2 unidade
Queijo feta 50 g
Azeitonas adicionar q.b.
Micro vegetais rabanetes Life in a Bag adicionar q.b.
Azeite, sal, orégãos e vinagre balsâmico adicionar q.b.

Preparação

Misture as farinhas com o caril, os orégãos, o sal e o azeite.

Adicione aos poucos a água, mexendo bem com as mãos, de forma a ligar bem os ingredientes e formar uma massa.

Divida a massa em pequenas porções e com a ajuda do rolo da massa, estenda em círculos finos.

Cozinhe numa frigideira com um fio de azeite de ambos os lados e reserve.

Salada Mediterrânica:

Corte os tomates, o pepino e o queijo feta em cubos.

Junte as azeitonas e os micro vegetais e tempere com sal, azeite, orégãos e vinagre balsâmico a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque