Em destaque

Tortilhas de frango, noodles e vegetais

Frango cortado em pequenos pedaços, vegetais, um molho muito fresco. O resultado é uma refeição ligeira e plena de sabores.

Ingredientes

Tortilhas 2
Bifes de frango 2
Alho-francês às rodelas (parte branca) 1/4
Cenoura ralada 1
Noodles usar a gosto
Microvegetais e beterraba usar a gosto
Maionese usar a gosto
Pasta de malagueta 1 colher de chá

Preparação

Prepare as tortilhas conforme a receita ou use de compra.

Prepare os noodles conforme as instruções da embalagem.

Corte o frango em pequenos cubos e leve a alourar numa frigideira com um fio de azeite e o alho francês. (Se tiver sobras de frango pode usar). Tempere com sal e pimenta.

Em cima da tortilha coloque os noodles, o frango, a cenoura ralada e os microvegetais.

Por cima, esprema um pouco de lima a gosto e maionese (junte a pasta de malagueta e um raminho de microvegetais cortados à maionese e misture).

Receita do parceiro

Em destaque