Em destaque

Tortilha verde e vermelha

Cozer a batata com casca, partida ao meio. Bater os ovos e temperar com salsa, cebolinho e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

batata 1
alho 1 dente
cebola 1
Pimento verde 1/4
Pimento vermelho 1/4
Cogumelos frescos (ou congelados) 100 g
azeitonas 4
ovos 4
azeite 1 colher de sopa
Cebolinho q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Cozer a batata com casca, partida ao meio. Bater os ovos e temperar com salsa, cebolinho e pimenta. Numa frigideira colocar o azeite, a água, os pimentos partidos às tiras finas, os cogumelos laminados, as azeitonas descaroçadas e partidas às rodelas, a cebola e o alho picado. Deixar cozinhar os legumes até ficarem moles. Juntar a batata (sem casca e partida aos cubos). Adicionar os ovos batidos. Tapar o recipiente e deixar cozer em lume moderado. Quando estiver cozido por baixo, virar e tornar a tapar o recipiente até que complete a confecção. Está pronto a comer.

Receita do parceiro

Em destaque