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Tortilha de mexilhão com espinafres

Com uma salada a acompanhar, fica uma refeição leve, perfeita para duas pessoas

Ingredientes

Ovos 3
Mexilhão descongelado 100 g
Espinafres frescos 100 g
Cogumelos Frescos 100 g
Alho Francês 1/2 talo
Alho 1 dente
Sal e Pimenta q.b.
Azeite 1 Fio

Preparação

Numa taça bater os ovos temperados com uma pitada de sal e um pouco de pimenta.

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Juntar o mexilhão e deixar evaporar qualquer água que ainda liberte. Juntar mais um fio de azeite e juntar os cogumelos laminados, o alho francês em rodelas finas e o dente de alho picado. Quando começar a alourar juntar os espinafres frescos e envolver. Logo de seguida cobrir tudo com os ovos e deixar cozinhar até todo o ovo estar com aspeto consistente.

Com a ajuda de um prato virar a tortilha para cozinhar do outro lado. Aguardar mais 2 ou 3 minutos e está pronta a servir.

Receita do parceiro

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