Em destaque

Tortilha de esparguete

Uma receita que aproveita as sobras de esparguete cozido e lhes junta salsa, ovos e pimento

Ingredientes

Sobras de massa (ex. esparguete) A gosto
Ovos 3 unidade
Cebola picada 1 unidade
Alho em pó Uma pitada
Sal e pimenta preta moída para temperar adicionar q.b.
Ramo de salsa 1 unidade
Pimento Vermelho 1 unidade
Queijo parmesão ralado 1 colher de sobremesa
Azeite Um fio

Preparação

Bata os ovos e tempere-os de sal, alho em pó e pimenta. Junte o pimento em cubos, a salsa picada e o parmesão e finalmente, deite na mistura, a massa que tenha de sobra envolvendo-a bem nos ovos.

Deite um pouco de azeite numa frigideira e leve a cebola a saltear até ficar transparente.

Deite a mistura de ovos e massa e cozinhe até que fique dourada de ambos os lados.
Sirva com uma salada.

Dicas

Pode também adicionar restos de fiambre, ou presunto, chouriço e legumes que tenha no frigorífico e aos quais queira dar uso.
Receita do parceiro

Em destaque