Em destaque

Tortellini com molho de queijo mascarpone

Uma deliciosa receita para verdadeiros apreciadores da pasta italiana

Ingredientes

queijo mascarpone 250 g
chalotas 3
ntes de alho 3
manteiga sem sal 30 g
dl de leite 2
queijo parmesão ralado 25 g
farinha de trigo 3 g
pitada de noz moscada 1
tortellini 400 g
sal
pimenta preta

Preparação

  1. Coza a massa em água temperada de sal. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a manteiga, as chalotas e os dentes de alho picados. Deixe frigir um pouco.
  2. Adicione o leite e o queijo mascarpone. Tempere com sal, pimenta preta e noz moscada a gosto. Mexa com uma vara de arames até o mascarpone se dissolver.
  3. Adicione o queijo ralado misturado com a farinha. Mexa. Assim que o molho começar a engrossar, retire do lume e sirva de imediato com a massa cozida.
Receita do parceiro

Em destaque