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Torta/Bolo Salgado de Liquidificador

Fácil de fazer e muito saborosa, esta receita pode ser repetida vezes sem conta

Ingredientes

Recheio

Queijo tipo flamengo em cubos 100 g
Queijo cheddar em cubos 100 g
Bacon 150 g
Fiambre 100 g
Cebola Picada 1/2 unidade
Alho Picado 1 dente
Pimenta Preta 1 pitada
Salsa Picada 1 colher de sopa
Tomilho seco 1 colher de chá
Orégãos secos 1 colher de chá
Azeite 1 Fio

Massa

Ovos 2
Iogurtes Naturais 2 pacotes
Queijo Mozzarella ralado 100 g
Farinha 180 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Sal 1 pitada

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º C.

Colocar todos os ingredientes do recheio, numa tigela e misturá-los muito bem. Reserve.

Colocar os ingredientes da massa, no copo do liquidificador, colocando primeiro os líquidos e depois os secos. Triturar, até tudo ficar bem incorporado.

Colocar metade desta massa, numa forma de fundo amovível ou pirex, untada e enfarinhada. Por cima, distribuir o recheio.

Cobrir com a restante massa e polvilhar a gosto com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido 200º C, por cerca de 30/35 minutos.

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