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Torta Tiramissu

Ingredientes

Torta
Ovos 4
Açúcar 4 colheres de sopa
Farinha 4 colheres de sopa
Café expresso bem forte 1
Cacau para polvilhar
Creme de tiramissu
Mascarpone 225 g
Ovos 2
Açúcar granulado 2 colheres de sopa
Açúcar em pó 2 colheres de sopa
Vinho do porto 2 colheres de sopa
Baunilha 1 vagem

Preparação

Torta:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bem fofo. Junte a farinha e envolva cuidadosamente. Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal pincelado com manteiga derretida e leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, pincele com o café e  cubra com o creme de tiramissu e enrole. Antes de servir polvilhe com cacau em pó.
Creme de tiramissu:
Leve as gemas, o açúcar granulado e o vinho do porto ao lume, em banho maria, e bata até obter um creme espumoso com o dobro do volume. Reserve.
Bata as claras em suspiro com o açucar em pó. Reserve.
Bata o mascarpone e as sementes raspadas da vagem de baunilha.
Misture os 3 preparados e recheie a torta.

Receita do parceiro

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