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Torta Floresta Negra

Massa: Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada fofa e clara. A parte, peneire a farinha, o chocolate, o fermento e adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima
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Ingredientes

kirsch (licor amargo de cerejas) 2 colheres (sopa)
Cereja ao maraschino 200 g
essência de baunilha 2 colher de chá
litro de creme de leite fresco, gelado 1
açúcar de confeiteiro 5 colheres (sopa)
Recheio/Cobertura/Decoração
fermento em pó 1 colher (sobremesa)
chocolate em pó 3 colheres (sopa)
farinha de trigo 6 colheres (sopa)
ovos 8
açúcar 8 colheres (sopa)
Massa
Chocolate meio amaro em raspas finas 200 g
Calda das cerejas
Chocolate com leite (cobertura) em raspas 300 g
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a torta q.b.

Preparação

Massa: Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada fofa e clara. A parte, peneire a farinha, o chocolate, o fermento e adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada, com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos a 180ºC. Desenforme frio. Recheio/Cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha em ponto de chantilly. Reserve metade na geladeira. Com uma faca, faça 2 pequenos cortes no sentido horizontal da massa. Pegue um fio de linha e passe no corte fazendo movimentos de "vai e vem" até cortar o bolo. Repita a operação. Coloque um disco de massa na forma utilizada, borrife com um pouco da calda já misturada com o kirsch (se não achar use somente a calda das cerejas). Espalhe a metade do chantilly, coloque as cerejas picadas (reserve 16 inteiras) e o chocolate amargo. Coloque o outro disco de massa e repita a operação. No final borrife a massa com a calda e cubra todo bolo com chantilly. Distribua as raspas de chocolate sobre o bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com as cerejas. Mantenha na geladeira até servir.

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