Coza as batatas e reduza a puré. Junte as gemas e envolva. Adicione a farinha, o fermento e o leite e mexa. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Tempere de sal e pimenta e envolva muito bem. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, numa forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Quando cozido retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Entretanto prepare o recheio: num tacho derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa muito bem e de seguida adicione o leite, pouco a pouco, e deixe engrossar um pouco. Junte o peixe previamente desfiado e envolva bem. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão e mexa novamente. Coloque o recheio por cima da torta, e com a ajuda da folha de papel vegetal vá enrolando. Coloque numa torteira e sirva salpicada com a salsa picada bem fina. Acompanhe com rebentos de soja e azeitonas pretas picadas.