Em destaque

Torta com recheio de Lemon Curd

Ingredientes

Torta
Ovos 4
Açúcar 4 + 1 colheres de sopa
Farinha sem fermento 4 colheres de sopa (bem cheias)
Limão (raspa) 1
Açúcar em pó para finalizar
Recheio
Lemon curd Casa da Prisca 1 embalagem
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal 1 folha

Preparação

Separam-se as gemas das claras. Batem-se as gemas com o açúcar e a raspa fina de 1 limão até ficar uma mistura muito fofa e volumosa.
À parte bate-se as claras em castelo bem firme, junta-se 1 colher de sopa de açúcar.
Misture as claras com o preparado das gemas alternando com as colheres de farinha, envolva muito bem.
Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Alise a superfície e leva a forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
Desenforme sobre um pano húmido, recheie com o lemon curd  e enrole com a ajuda do pano. Feche e deixe arrefecer enrolada.
Depois de fria retire o pano e polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque