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Torrão

Mais uma guloseima do que sobremesa, é indispensável ao lado de uma chávena de café

Ingredientes

Amêndoas, moídas 150 g
Ovos de galinha do campo 2 Gemas
Mel de flor-de-laranjeira 250 ml
Canela em Pó Uma pitada
Casca ralada de limão 1/2 unidade
Clara de ovo, batida em castelo 1 unidade

Preparação

Deite o mel numa caçarola e aqueça-o em lume médio-baixo a 140 °C. Introduza as amêndoas no mel quente e retire do lume. Misture as gemas de ovo, a canela e a casca ralada de limão nas amêndoas.

Envolva a clara batida.

Forre um tabuleiro de 20 cm com papel vegetal. Deite a mistura no papel e alise numa camada de 12 mm de grossura. Disponha uma folha de papel vegetal em cima, depois uma tábua de cortar e ainda alguns itens em cima para fazer peso.

Deixe o torrão secar durante três dias à temperatura ambiente. Corte em quadrados de 2,5 cm para servir.

500 Receitas: Tapas (Título original: 500 tapas; @ Quintet Publishing Ltd.2012)

Receita do parceiro

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