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Tomates recheados com fiambre de frango

Ingredientes

Tomates grandes e maduros 4
Pão de milho (sem côdea) 2 fatia
Fiambre de frango aos cubinhos 100 g
Dentes de alho 2
Ovos 2
Pimentos 1
Azeite 3 colheres de sopa
Salsa picada 1 colher de sobremesa (rasa)
Orégãos colher de sobremesa (rasa)
Pimenta q.b.

Preparação

Lave os tomates e corte-lhes o topo. De seguida escave-lhes o interior com ajuda de uma faca e colher de sobremesa. Depois, coloque-os a escorrer sobre uma rede e virados para baixo.
Pique o pimento, o interior do tomate, os dentes de alho e o pão. Amasse estes ingredientes com o fiambre, os ovos batidos, o azeite, a salsa e orégãos. Tempere com pimenta a gosto.
Encha os tomates com este preparado, disponha-os numa assadeira previamente pincelada com azeite e leve-os a forno quente durante cerca de 25 minutos.

Receita do parceiro

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