Em destaque

Tomates assados sobre canapés de queijo

Batem-se no misturador os pedaços de carne crua, com a batata cozida e meio pepino. Se a massa estiver muito seca junta-se-lhe a polpa do tomate que fora previamente retirada

Ingredientes

Pão branco 4 fatia
Queijo gordo 4 fatias grossas
Tomate 4
Carne de vaca 125 g
Batata cozida 1
Raminho de salsa 1
Sal q.b
Pepino de conserva 0,5
mostarda q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação

Batem-se no misturador os pedaços de carne crua, com a batata cozida e meio pepino. Se a massa estiver muito seca junta-se-lhe a polpa do tomate que fora previamente retirada. Os tomates ocos são salpicados com sal e recheados com a massa feita no misturador. Colocam-se os tomates sobre as fatias de queijo que foram colocadas no pão. Depois colocam-se as fatias sobre a chapa de ir ao forno. Logo que o queijo comece a derreter retiram-se do forno e servem-se de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque