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Tofu com castanhas, cogumelos e natas

Uma proposta natalícia do Miss Saigon, restaurante vegetariano do mundo

Ingredientes

Tofu (cortados em cubos) 1000 g
Castanhas 500 g
Cogumelos (cortados em 4) 300 g
Vinho Branco q.b.
Cebola Picada 1
Cebola laminada 1
Alho Picado 2 colheres de sobremesa
Salsa Picada q.b.
Natas de Soja 1 pacote
Noz-moscada q.b.
Pimenta Preta q.b.
Sal e azeite q.b.
Louro 3 folhas

Preparação

Cozer a castanha com canela e erva doce, anis, água e sal numa panela.

Refogar em azeite a cebola, o alho e o louro.

Adicionar o tofu e saltear, juntar o vinho, um pouco de salsa, cogumelos, mais vinho e mexer.

Colocar numa travessa as castanhas e as natas por cima, com noz-moscada, pimenta e polvilhar com salsa.

Levar ao forno a 180ºC, durante 20 minutos.

Receita do parceiro
Restaurante Miss Saigon

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