Tirinhas de frango no wok com tomate seco

Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa

Ingredientes

  • Tirinhas de peito de frango 400 g
  • Tomate Maduro 1 unidade
  • Cebola média picada 1 unidade
  • Alho Picado 2 dentes
  • Macarrão para Wok da Milaneza 250 g
  • Sal e Pimenta - q.b.
  • Sumo de limão Polenghi - q.b.
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Tomate Seco 75 g
Criar lista de compras

Preparação

Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Cubra o fundo do wok com o azeite e junte a cebola e dentes de alho, picados. Vá mexendo até alourarem.

Junte o tomate picado, sem pele e sementes e deixe refogar mais um pouco. Junte as tiras de frango e de tomate seco e deixe cozinhar.

A cinco minutos do fim, junte uma chávena de água quente e a massa, e envolva na mistura. Sirva de imediato.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita