Colocar um tacho ao lume com água abundante temperada de sal. Quando levantar fervura colocar as ervilhas congeladas. Depois de levantar fervura novamente juntar o esparguete, e a colher de chá de açafrão. Mexer com um garfo e deixar cozer até a massa estar al dente. Retirar do lume, escorrer e reservar dentro do tacho.
Enquanto isso, partir os bifes de peru em tiras finas, temperar com um pouco de sal e sumo de limão. Deixar marinar por 5 minutos. Numa frigideira larga colocar um fio de azeite e levar ao lume. Quando estiver quente, juntar a cebola em tiras finas, os alhos picados e o alho francês em rodelas. Se necessário acrescentar um pouco mais de azeite e deixar saltear até estar bem dourado.
Juntar estes legumes à massa e na mesma frigideira colocar mais um fio de azeite e a carne. Deixar cozinhar por 3 ou 4 minutos, mexendo regularmente. Quando começar a alourar, juntar a carne ao esparguete e aos legumes, juntando nessa altura as azeitonas partidas em quartos. Envolver tudo muito bem e servir.