Tentação sueca

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado
Enviada por

Ingredientes

  • Batata 500 g
  • Atum 1 lata
  • Creme de leite 1 lata
  • Margarina 2 colheres de sopa
  • Maisena 1 colher de sopa
  • Cebola 2
  • Leite 1/2 chávena de chá
  • Queijo parmesão 1 pacote
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado. Frite as cebolas cortadas em rodelas finas, na margarina até que fiquem douradas, e distribua por cima do atum. Misture o leite com a maisena e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e regue por cima de tudo. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.

Dicas

artigo do parceiro: Comunidade

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita