Em destaque

Tempura de Pleurotus Baby com Geleia de Phisalys

Preparar uma massa de fritos ou vinhê* e reservar. Aquecer o óleo com o azeite. Passar os cogumelos baby pela massa, com ajuda de um palito
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa de fritos ou vinhê (ver receita)
Óleo e azeite q.b.
Cogumelo baby q.b.
Geleia de phisalys q.b.

Preparação

Preparar uma massa de fritos ou vinhê* e reservar. Aquecer o óleo com o azeite. Passar os cogumelos baby pela massa, com ajuda de um palito. Fritar até dourarem bem e colocar em papel de cozinha para absorver o excedente de gordura. Servir com Geleia de Phisalys.

Dicas

Notas do Chef: pode acompanhar estes cogumelos com outro doce ou geleia, por exemplo de frutos vermelhos. * ver receita base
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque