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Tartes de camarão em massa de caril

Ingredientes

Farinha de trigo 300 g
Manteiga (à temperatura ambiente) 1 colher de sopa
Caril em pó 1 colher de sopa
Ovos 5
Água quente 100 ml
Cebola 1
Alho 2 dente
Miolo de camarão 300 g
Tomate 1
Leite 300 ml
Azeite q.b.
Coentros picados q.b.
Manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação

Misture a farinha com a manteiga, o caril, 1 ovo, a água, sal e pimenta. Unte 4 formas para tarteletes com manteiga, polvilhe-as com farinha e forre-as com a massa. 
Pique a cebola e os alhos, e leve a refogar em azeite. Junte o camarão, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Limpe o tomate de pele e sementes e acrescente-o ao camarão, bem como os coentros. Distribua o preparado pelas formas.
Misture os restantes ovos batidos com o leite, e distribua pelas formas.
Leve ao forno a 180º, durante pelo menos 20 minutos, ou até que estejam douradinhas. Desenforme e sirva bem quentinho.

Receita do parceiro

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