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Tarteletes de alperce e queijo de cabra

Uma base crocante de massa folhada, um recheio intenso com queijo de cabra e para finalizar uns doces alperces

Ingredientes

Quadrados de massa folhada 10x10cm 6 unidade
Queijo chèvre Palhais 125 g
Açúcar 1/2 chávena
Iogurte grego natural 1 unidade
Ovo 1 unidade
Raspa de limão 1 unidade
Alperces maduros mas firmes 6 unidade
Açúcar para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e disponha os quadrados de massa folhada num tabuleiro.

Com uma faca faça uma moldura de 1cm em cada quadrado virando para dentro essas margens.

Coloque o tabuleiro no frigorífico e reserve. Entretanto esmague com um garfo o queijo chèvre, adicione o ovo, a raspa de limão, o iogurte e o açúcar e bata bem. Divida este recheio pelos quadrados de massa folhada, corte em fatias cada alperce e distribua sobre cada tartelete.

Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno durante 25 minutos até alourarem.

Deixe arrefecer totalmente e sirva.

Receita do parceiro

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