Em destaque

Tarteletes Cruas de Mousse de Cacau e Avelãs

Uma sobremesa raw, livre de açúcar, glúten, ovos e leite

Ingredientes

Base

Avelãs biológicas 1/2 chávena
Tâmaras sem caroço 1/2 chávena
Sal 1/4 colher de chá
Mel biológico de rosmaninho 1 colher de sopa
Óleo de coco biológico derretido 1/3 chávena

Recheio

Cajus ao natural e demolhados durante a noite 1 e 1/2 chávena
Óleo de coco biológico derretido 1/3 chávena
Mel biológico de rosmaninho 1/3 chávena
Cacau puro biológico 1/4 chávena
Baunilha (sementes) 1 Vagem
Canela em Pó 1 colher de café

Preparação

Forre 6 tarteletes com película aderente.

Triture os ingredientes para a base, num processador de alimentos. Divida pelas 6 tarteletes e pressione com os dedos ou com uma colher. Leve ao congelador durante 1 hora.

Limpe o processador de alimentos e coloque os cajus previamente demolhados. Triture até começar a ficar pastoso.

Aqueça o óleo com o mel, e adicione ao processador de alimentos com o resto dos ingredientes. Continue a triturar até ficar uma pasta homogénea e completamente cremosa.

Com cuidado disponha o recheio pelas tarteletes. Leve ao congelador durante 4 horas ou até ficar solidificado.

Para desenformar, puxe com cuidado a película e disponha as tarteletes em pratos. Aguarde uns minutos antes de servir e polvilhe com lascas de coco.

Receita do parceiro

Em destaque