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Tarte saloia

Separe os ovos e bata as claras em castelo. Bata as gemas com o açúcar e junte as claras alternando com a farinha, sem bater. Espalhe a massa num tabuleiro untado e polvilhado

Ingredientes

Para a Base
Ovos 9
Açúcar 260 g
Farinha com fermento 130 g
Manteiga e farinha para o tabuleiro
Açúcar para polvilhar
Recheio
Açúcar 250 g
Miolo de amêndoa pelado e moído 1 chávena
Gemas 8

Preparação

Separe os ovos e bata as claras em castelo. Bata as gemas com o açúcar e junte as claras alternando com a farinha, sem bater. Espalhe a massa num tabuleiro untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido, até cozer sem deixar secar. Cubra de água o açúcar para o recheio e ferva, até obter uma calda em ponto pérola. Fora do lume, adicione a amêndoa e as gemas batidas. Leve de novo ao lume, mexendo, até espessar um pouco. Desenforme o bolo sobre papel vegetal polvilhado com açúcar. Espalhe por cima o recheio frio. Enrole a torta e aguarde uma hora antes de desembrulhar.

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