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Tarte pastel de nata

Há várias versões deste doce tradicional adaptadas à cozinha moderna, sempre cozidas em forno bem quente

Ingredientes

Massa folhada redonda 1 embalagem
Açúcar 280 g
Água 250 g
Leite 500 g
Farinha 70 g
Gemas 6 unidade
Canela 1 pau
Casca de limão 1 unidade

Preparação

Começar por juntar todos os ingredientes, com exceção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.

Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.

Ligar o forno a 200ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo.

Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Ir verificando para não queimar.

Retirar do forno e deixar arrefecer.

Receita do parceiro

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