Em destaque

Tarte francesa de cebola 

"Oh lá lá", parece dizer esta receita. É perfeita para levar para um piquenique, a acompanhar um bom copo de vinho

Ingredientes

Massa Quebrada 1 embalagem
Cebolas finamente fatiadas 2
Ovos 2
Leite 1/2 chávena
Bacon fumado cortado em tiras 180 g
Queijo gruyère ralado 40 g
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Salteie o bacon numa frigideira em lume médio-alto até que esteja cozinhado (cerca de 7 minutos). Reserve.

Na mesma frigideira adicione as cebolas e deixe-as cozinhar por 10 minutos até que esteja cozinhada mas não as deixe ganhar cor.

Numa tigela, bata os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta.

Pré-aqueça o forno a 200ºC, unte uma tarteira e coloque nela a massa quebrada, pique-a com um garfo.

Verta as cebolas e o bacon na base da tarteira e salpique o queijo. Coloque a mistura de ovos por cima e leve ao forno por 25-30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque