Em destaque

Tarte de turrão

É muito fácil de fazer e nem precisa de forno, mas recomenda-se a preparação de véspera para ficar com a consistência desejada

Ingredientes

Bolacha Maria 1 pacote
Margarina 55 g
Açúcar amarelo 1 colher de sopa
Cacau em pó 1 colher de sopa
Leite 2 colheres de sopa

Cobertura

Leite meio gordo 500 ml
Natas para bater 500 ml
Torrão macio (El Corte Inglés) 300 g
Cuajada (El Corte Inglés) 2 pacotinho

Preparação

Começar por preparar a base colocando as bolachas no copo da Bimby, partidas em pedaços. Picar na vel. 5 uns segundos, até ficar em farinha. Juntar a margarina à temperatura ambiente (ou amolecida no micro-ondas) e misturar na velocidade 4 mais uns segundos. Juntar o açúcar e cacau e deixar envolver, novamente na vel. 4. Pela tampa acrescentar o leite e verificar se está com a consistência desejada. Retirar e forrar o fundo de uma forma de aro amovível. Levar a o frigorífico.

Passar o copo por água e preparar a cobertura. Colocar todos os ingredientes e programar 10 min., temp. 90, vel. 4. Depois de pronta, colocar sobre a base e deixar arrefecer por completo antes de colocar no frigorífico.

Deixar de um dia para o outro. Na hora de servir, desenformar e decorar a gosto, com raspas de chocolate de culinária.

Bom apetite!

Receita do parceiro

Em destaque