Em destaque

Tarte de salmão

Ingredientes

Massa quebrada 1
Cenouras 350 g
Curgetes 350 g
Salmão fresco 350 g
Ovos 3
Natas 200 ml
Leite 100 ml
Sal e pimenta q.b.
Paprica A gosto

Preparação

Prepare a massa quebrada. Estenda a massa numa forma de tartes untada com manteiga, com 30 cm de diâmetro.No forno com o termóstato  6 (180°C) coza a massa sozinha durante 20 minutos. No recipiente com o disco C, rale na velocidade 12 /2 as cenouras e, depois, na velocidade 8 /1 as curgetes.Numa frigideira com um pouco de gordura, refogue os legumes em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sobre a massa pré-cozida, espalhe os legumes e o peixe cortado em fatias.No recipiente com a batedeira, coloque os ovos, as natas, o leite, a paprica, o sal, a pimenta e bata durante 40 segundos na velocidade 10/2. Deite este preparado sobre o legumes e coloque no forno com termóstato 6 (180°C) durante 35 minutos. Sirva bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque