Massa: Misturar a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Fazer um buraco no meio e juntar o azeite, o ovo e a água. Amassar até obter uma massa macia. Transferir para uma superfície de farinha ligeiramente enfarinhada e amassar durante alguns minutos. A massa deverá ficar mole mas não pegajosa. Se começar a pegar juntar mais um pouco de farinha e voltar a amassar. Estender com um rolo da massa até ter 3 mm de espessura. Recheio: Aquecer previamente o forno a 170 ºC. Forrar uma forma de tarte de 23 cm, sem recortar o rebordo. Colocar os ingredientes do recheio numa tigela e misturar bem até obter uma consistência fofa. Colocar o recheio na forma de tarte e espalhar uniformemente. Cobertura: Dispor o tomate cereja às metades sobre o recheio, com o lado cortado virado para cima. Para terminar, espalhar o queijo de cabra e regar com um fio de azeite. Recortar a massa em excesso em torno do rebordo. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até alourar. Retirar do forno e deixe arrefecer. Decorar com as folhas do manjericão, a gosto.