Em destaque

Tarte de papaia

Massa: Fazer a massa e forrar a tarteira depois de untada com manteiga e pulverizada com açúcar (daí o nome de massa areada). Recheio: Cozer a papaia sem casca e ralar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a massa areada
Farinha : 0,5 kg
Manteiga 125 gr
Ovo 1
Açúcar 2 colheres de sopa
Para o recheio
Papaia 1 com 1,5 kg
Açúcar 500 g
Ovo 5
Manteiga 1 colher
Limão q.b.
Baunilha q.b.
Leite 0,25 lt

Preparação

Massa: Fazer a massa e forrar a tarteira depois de untada com manteiga e pulverizada com açúcar (daí o nome de massa areada). Recheio: Cozer a papaia sem casca e ralar. Juntar a manteiga, o açúcar, os ovos e a farinha. Vai ao forno na forma forrada com a massa areada. Decorar com papaia bem madura.

Receita do parceiro

Em destaque