Tarte de natas

Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa. Coloque a massa na forma
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Açúcar 6 colheres de sopa
  • Ovo 4
  • Para o recheio
  • massa folhada embalagem
  • Para a massa
  • Farinha maisena 2 colheres de sopa
  • Leite 2 dl

Preparação

Unte uma forma de tarte e polvilhe com farinha. De seguida retire a massa folhada da embalagem, e coloque-a esticada na forma. Com a ajuda de um garfo pique a massa. Coloque a massa na forma. Bata os ovos com o açúcar. Dissolva a maisena no leite frio e junte à gemada. Leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e deite o creme preparado na caixa de massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Comentários