Em destaque

Tarte de natas e pera

Apresenta uma consistência de pudim aveludado e é uma maravilha! Excelente o creme de gemas, açúcar e natas, casou lindamente com as peras

Ingredientes

Massa quebrada de compra 1 embalagem
Peras (pode usar biológicas) 3 unidade
Gemas 4 unidade
Natas 200 ml
Açúcar 120 g
Canela em Pó 1 colher de sobremesa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Descascar, descaroçar e fatiar as peras, dispor na tarteira, polvilhar com canela em pó e reservar. Misturar as gemas com o açúcar e as natas, até ficar um creme uniforme, verter por cima das peras fatiadas. Levar ao forno durante 40 minutos.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque