Em destaque

Tarte de maçã rápida

Desenrolar a massa folhada numa tarteira que possa ir ao forno. Enchê-la com as maçãs cortadas em fatias. Cobrir com as passas e polvilhar com canela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Maçãs 5 - 6
Leite creme 1 embalagem
Placa de massa folhada 1
Passas q.b.
Canela q.b.

Preparação

Desenrolar a massa folhada numa tarteira que possa ir ao forno. Enchê-la com as maçãs cortadas em fatias. Cobrir com as passas e polvilhar com canela. Preparar o leite creme de acordo com as instruções da embalagem e verter na tarteira cobrindo as maçãs. Vai ao forno a cerca de 250º durante aproximadamente 30 min (até cozer a massa follhada). Polvilhar com canela e deixar arrefecer antes de servir.

Dicas

Antes de utilizar as passas pode deixá-las de molho em vinho do porto, ou outro licor a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque