Em destaque

Tarte de maçã e coco

Deixe descongelar a massa e estenda em rectângulo. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver pode usar folha de alumínio previamente untada)
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa folhada congelada 1 embalagem
Manteiga 100 g
Açúcar 80 g
Ovos 3
Coco ralado 80 g
Maçãs reinetas 2
Rum 3 colher de sopa

Preparação

Deixe descongelar a massa e estenda em rectângulo. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver pode usar folha de alumínio previamente untada). Pique a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos batidos e o coco ralado. Deite esta mistura sobre a massa folhada. Descasque e corte as maçãs em fatias. Disponha-as sobre a tarte e verta sobre elas o rum. Leve ao forno a 180ºC por mais 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque