Em destaque

Tarte de Maçã (a mais fácil e deliciosa)

O creme de ovos casa na perfeição com a maçã douradinha

Ingredientes

Massa Quebrada 1 embalagem
Maçãs 3
Ovos 3
Açúcar 160 g
Farinha de Trigo com Fermento 20 g
Amido de Milho 20 g
Leite 250 ml

Preparação

Forrar uma tarteira com a massa quebrada (também podem utilizar massa folhada). Descascar e descaroçar as maçãs, cortar às fatias e dispor na massa. Pré-aquecer o forno a 190º C.
Misturar os ingredientes restantes até ficar um creme homogéneo. Verter por cima das maçãs fatiadas. Vai ao forno durante 35 minutos.
Depois de desenformar também podem polvilhar com canela em pó. Costumo colocar a canela à medida que vou servindo, assim se me apetecer também posso degustar a tarte sem canela. O melhor é experimentarem de que forma preferem!
Receita do parceiro

Em destaque